Всего ответов: 161
Главная » 2008 » Январь » 19 » DJ NU JERZEY DEVIL: Я ЗНАЮ ВСЕ О THE GAME. А ВЫ?
DJ NU JERZEY DEVIL: Я ЗНАЮ ВСЕ О THE GAME. А ВЫ?
08:47
Как всегда, Rap.Ru пичкает вас недостоверной информацией из третьих рук. Ведь прошел слушок о новом альбоме Game, поклонники зашевелились, но нужно ли прямо сейчас ждать интервью с комптонским рэппером? Нет, нет и еще раз нет! По законам жанра, Game некоторое время должен хранить многозначительное молчание, а с прессой будут работать сошки помельче. Например такие, как DJ Nu Jerzey Devil - просим, просим любить и жаловать. Интересно, найдется ли у него еще хотя бы одна интересная тема для разговора?

Так скажи, ты значит перебрался в Майами, к солнышку, и наверное уже разыскиваешь артистов для Black Wall Street South?

Game уже отыскал кое-кого, кого мы зовем The South-Sider. Он из Атланты и он безумен. Но нам подавай больше. Хотим найти еще парочку парней, которые разнесут все на юге к чертовой матери.

А Reggie P., чемпиона Атланты по фристайлу, все еще у вас?

Конечно, Reggie P уже часть The Black Wall Street South. Мы собираем команду.

Полно слухов о Black Wall Street. Во-первых, Game и его брат Big Fase - они что, снова помирились?

Да, мы снова одна большая веселая семейка. Game и Fase уладили свои проблемы. Все вернулось на круги своя.

Ну круто, что покончено с этой "Санта-Барбарой"!

Да просто лучшая новость года. А то я ведь разрывался просто - Game меня привел в BWS, но и с Big Fase мы сдружились, так что невозможно было чью-то сторону выбрать.

Что с альбомом Game, он будет называться "L.A.X." или "D.O.C."?

Должен был называться "D.O.C.", что означало Diary of Compton. Но затем поменяли на "L.A.X." Я не хотел бы на эту тему распространяться, поскольку он сам хочет обо всем рассказать из первых уст, но альбом получился совершенно сумасшедший! И это правда, что в нем поучаствует Dre.

Как же это все-таки случилось?

А Game и Dre никогда и не теряли связи. Даже во время всей этой ерунды с участием 50, Game и Dre всегда оставались рядом. Теперь они собираются в студию сделать то, что они должны сделать.

Поклонникам это должно понравиться.

Это и мне самому должно понравиться. Game на битах Dre - это то, чего мне действительно не хватает. Это тот союз, которому нет аналогов.

Что насчет июньской даты релиза? Все в силе?

Все идет по графику, так что не вижу оснований, почему нет. Результат точно лучше двух предыдущих дисков. Я вам говорю: это уже "игра-А". Вот мой новый никнейм для него: "A-Game". Он сохранил оригинальное звучание весткост, но при этом у него есть кое-что, что взорвет массы. Не буду раскрывать все карты, но там действительно кое-что для самых широких масс.

Идем дальше. Black Wall Street наконец-то получило дистрибьюторскую сделку?

У нас было много предложений, но Game хочет получить максимально возможные в данной ситуации условия. Просто заключить с кем-то контракт - такой задачи не стоит. Есть предложения от Universal, Capitol и KOCH. Я думаю, мы будем работать с Interscope или Geffen, просто чтобы сохранять семью прочной. Но пока никакой официальной информации.

Кто официально состоит в Black Wall Street сегодня?

Это я, Juice, Clyde Carson, Reggie P, South-Sider и конечно Game. Это большинство официальных участников. Плюс позвали нового DJ, он из Бруклина, зовут его DJ Haze. Я взял его в команду, и он трудится не покладая рук. Думаю, он то что надо BWS, потому что на мне еще очень много обязанностей, так что нужно было нанять кое-кого для уличной работы.

Говорят, в очередь за твоими битами уже встали Lil Wayne и Rick Ross. А мы и не слышали ничего!

Приехал я в Майами, меня тут приняли радушно. Rick Ross и Lil Weezy особенно. У меня была цель наладить связи для Black Wall Street, создать новые союзы, показать, что у нас все глобально. Уже решено, что Lil Wayne появится на новом альбоме Game. А Game собирается помочь Rick Ross на его альбоме. Так что мы просто рисуем семейное древо.

Разве Game и Lil Wayne не сделали совместный микстейп?

Это микстейп "Blood Brothers". Он готов, но мы его придержали - вышло крутовато для обыкновенного микстейпа. Прикидываем, как насчет сдать его в розницу - как микстейп/альбом.

Будучи частью Black Wall Street, как ты можешь оставаться в стороне от всех этих бифов, в которые постоянно втянут Game? Или ты все-таки вовлечен в них?

В конце концов, это музыкальные дела, а не что-то серьезное. Нет, все может выйти и на такой уровень, но сейчас, в наши дни, в нынешнем возрасте хип-хопа, это уже не воспринимают настолько серьезно. Я зрелый человек и делаю то, что делаю. Существующие бифы не накладывают ограничений на то, куда мне идти, где бывать и так далее. Езжу в туры по всему миру, все знают кто я и с кем связан, и ничего не происходит - все нормально. Сказать честно, у меня нет времени на такие дела - оно уходит на бизнес. Это по большей части ерунда, то что остается на музыкальном уровне, но не выносится на улицы. Если у меня нет персональных проблем с человеком, то я не собираюсь атаковать его физически. В конце концов, у меня маленькая дочь, и я хочу видеть, как она подрастает, а не сидеть в клетке за какую-нибудь глупость.

Что значится в списке твоих дальнейших задач?

Собственный альбом, который я назову "Heaven Or Hell". Многие знают меня как ди-джея и продюсера, но мне хочется проявить себя и как МС. На это меня давно подбивал Game, и однажды я решил попробовать.
Сейчас у меня есть трек с Lil Wayne под названием "Bandana on the Right Side". Получил отличные отзывы.

Что еще интересного ты расскажешь об альбоме?

По большей части он спродюсирован мной самим, но кое-где помогли Scott Storch, Steve Morales и моя молодая команда Surround Sound. Там будут треки с участием Game, Lil Wayne, Juice и Clyde Carson. Будет новый артист Jackie Rubio. Он должен скоро засветиться на сингле у Fat Joe. Game делает гангста-рэп, у меня темы помягче. В Black Wall Street у всех своя изюминка. Моя - клубные треки, треки для дам. Вот этого и стоит ждать от пластинки.

XXL
Адаптация Андрей НИКИТИН